banner 728x90

Ust. Tengku Zulkarnain Akan Hadiri Tablig Akbar Di Asrama Haji Madiun

JUstadz KH. Tengku Zulkarnain (Wasekjen MUI) dipastikan dapat menghadiri Tablig Akbar yang rencananya digelar di Asrama Haji Madiun Jawa Timur, pada hari Sabtu, 26 Januari 2019 mendatang. (24/01/2019)

Kabar kepastian kehadiran Wakil Sekjen Majlis Ulama’ Indonesia di Madiun itu diperoleh langsung dari Ustadz Lukman selaku Ketua Panitia Tablig Akbar. Lukman mengatakan bahwasanya sampai dua hari menjelang pelaksanaan Tablig Akbar panitia sudah mendapat informasi dari Ust. Tengku Zulkarnain.

“Sampai saat ini Kamis 24 Januari 2019 saya masih mendapatkan kabar bahwa beliau Ustad Zulkarnain akan datang diacaranya ummat Islam di Asrama Haji Madiun”, terang Lukman

Sebelumnya sempat beredar issu tentang pembatalan kegiatan tersebut. Namun berita tidak benar itu disanggah panitia tablig akbar dan menyatakan rencana kegiatan akbar tetap dilaksanakan.

“Kegiatan Tablig Akbar yang akan digelar di Asrama Haji pada Sabtu 26 Januari mendatang adalah kami tujukan untuk syiar merajut ukhuwah dan merawat NKRI, sehingga karena masa ini bertepatan masa waktu kampanye, kami menyatakan kegiatan tersebut bukan dan tidak untuk berkampanye terhadap paselon Pilpres maupun Pilihan Legislatif, ” pungkas Ust.Lukman.

Kegiatan tablig akbar sendiri rencananya akan dimulai sejak pukul 03.00 Wib dengan serangkaian ibadah Tahajjud, Jamaah Sholat Shubuh, Dzikir, Mau’idzoh Chasanah. (Gesang)

banner 468x60

No Responses

Tinggalkan Balasan